Fechar [x]

INSTRUÇÕES PARA O PRIMEIRO ACESSO AO PROGRAMA DE ENVIO DE PLANILHAS ONLINE - PASSO 1

Digite seu código de participante (seu número de contrato) no espaço reservado. Em seguida, digite seu número de CNPJ.
Não há a necessidade de digitar ponto, traço ou barra, somente o número.
Depois de informar estes dois itens, escolha qual programa deseja entrar (Laboratório de Análises Clínicas ou Banco de Sangue ) e clique no botão Avançar.