AJUDA

INSTRUÇÕES PARA ACESSAR O PROGRAMA DE ENVIO DE PLANILHAS ONLINE

Esta é uma área restrita aos participantes do PNCQ - Programa Nacional de Controle de Qualidade.
Digite seu número de Participante (sem os zeros. Ex.: Participante 00001 - digite apenas 1) e sua senha nos respectivos campos.
Em caso de erro, alterne a senha entre maiúsculas e minúsculas. Ex.: Senha ABC123 - digite abc123 e vice-versa.
Em seguida, clique no botão Entrar para ter acesso aos seus analitos.

Para retirada da 2ª Via de Boleto, basta clicar no botão específico e informar o CNPJ do Laboratório Participante.
Ou então, através da Área Restrita do Participante após efetuado o Login.